Sardinensalat mit Kichererbsen und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Kichererbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Auberginensalat mit Kichererbsen und Feta, Gehackter Salat mit Feta -, Kichererbsen-und Pita-Croutons, und Gegrillte Auberginen & Zucchini Salat mit Feta, Kichererbsen & Minze.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Kichererbsen, Gurke, Feta, Oliven, Zitronenschale und Saft, Minze und 1 Esslöffel Olivenöl verrühren. Ordnen Sie gleiche Teile der Salatbasis auf sechs Tellern an.Baggersardinen durch Mehlmischung und beiseite stellen, fertig zum Braten.
Restliches Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um die Sardinen in einer oder zwei Chargen unterzubringen. Wenn Sie kaum rauchen, legen Sie sich vorsichtig in Sardinen und arbeiten Sie bei Bedarf in zwei Chargen, um ein Gedränge zu vermeiden. Brutzeln fisch in öl über 30 sekunden auf jeder seite dann vorsichtig übertragen zurück zu trockenen handtuch abtropfen lassen.Stapeln Sie drei Filets auf jeden Salat und bestreuen Sie sie mit einer Prise gehacktem Schnittlauch und ein paar Rissen schwarzem Pfeffer.Verwandte gebratene Sardinen mit Gremolata (einschließlich eines Sardinen-Reinigungs-Tutorials) Textnachricht für sichere Fische Blue Ocean Institute Ocean-Friendly Seafood GuideA Version dieses Beitrags wurde ursprünglich gestern an unsere E-Mail-Abonnenten gesendet. Um Sara Kates wöchentliche E-Mail zu erhalten, melden Sie sich in der Spalte links an oder klicken Sie hier. Jeden Donnerstag kommt etwas Leckeres in Ihren Posteingang.(Bild von Sara Kate Gillingham-Ryan für TheKitchn.com)Zeigen Nutritionsugar-consciousvegetarianegg-freepeanut-freetree-Nuss-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Pro Portion, basierend Auf6beobachtungen.(% Tageswert)Kalorien249f Fett15 g (23,1%) Gesättigt3,4 g (17,2%) Carbs22,4 g (7,5%) Faser0,7 g (3%) Zucker0,8 gProtein7,8 g (15,6%) Cholesterin11,1 mg (3,7%) Natrium787,8 mg (32,8%)