Sardinensalat-Sandwich

Sardinensalat-Sandwich ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 288 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bibb-Salat, Ölpackung, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Das Sardinen-Sandwich, Sardinensandwich mit Meerrettichcreme & eingelegten roten Zwiebeln, und {Der Redux} Meer, was Sie vermisst haben - Sardinenkonserven: Einfache Sardinen-Toasts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sardinen, Sellerie, rote Zwiebel, Mayonnaise, Dill, Zitronensaft, Zitronenschale, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken. Mit einer Gabel gut zerdrücken.
Den Sardinensalat zusammen mit Salat, Tomate, Gurke und Sprossen zwischen die Brotscheiben legen.