Satay Huhn

Satay Huhn
Satay Chicken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 985 kalorien, 45g Eiweiß, und 82g Fett jeder. Für $ 1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Kokosmilch, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tamarinde aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Anti-Valentinstag Cupcakes als Nachtisch. partitur von 67%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Peanut Chicken Gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Huhn Satay, und Huhn Satay.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin