Dieses vegetarische Rezept dient 12. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Satsuman Orangenschale, Butter, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Satsuman-Orangen-Torte, Satsuman Orange und getrocknete-Cranberry-Chutney, und Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme.
Anweisungen
1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um die Kruste zuzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht mit Kochspray. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird. Ofen ausschalten; 30 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Käsekuchen aus Ofen und Wasserbad nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.