Saté Burger

Saté Burger
Saté Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Limettensaft, Fischsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Hähnchen-Saté, Sate Hühnerfleisch, und Huhn Sate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
3
Legen Sie Pasteten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin