Saubohnen mit Dillbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Saubohnen mit Dillbutter aus. Dieses Rezept is für Portionen.4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Schalotten, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Saubohnen & Erbsen mit Minzbutter, Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat, und Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen).
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und reichlich salzen.
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind (ungefähr 5 Minuten).
Bohnen abtropfen lassen und gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
Butter bei mittlerer Hitze in einer großen, geradlinigen Pfanne schmelzen, Schalotten einrühren und reichlich salzen. Kochen, bis die Schalotten sehr weich und aromatisch sind, etwa fünf Minuten, dann Bohnen hinzufügen. Rühren Sie, um Bohnen mit Butter zu bestreichen und kochen Sie für eine Minute, dann fügen Sie Parmesan hinzu und rühren Sie, bis Parmesan schmilzt.
Vom Herd nehmen und Dill einrühren.
Salz nach Geschmack und Zitronensaft hinzufügen, falls gewünscht.