Sauce Béarnaise-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, eingelegten Schalotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gegrilltes Sirloin mit Bearnaise Butter, und Unternehmen Steak With Bearnaise Butter.
Anweisungen
Butter, gehackte eingelegte Schalotten, gehackten Estragon und frisch gemahlenen Pfeffer bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie kombiniert sind. Löffel Butter auf Plastikfolie; Rolle fest und bilde einen Baumstamm.
Sofort servieren oder abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Wochen.