Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 728 Kalorien, 31g protein, und 53g Fett jeder. 165 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Cayennepfeffer, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, und Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eigelb und Zitronensaft in einer Edelstahlschüssel kräftig verquirlen, bis die Mischung verdickt und das Volumen verdoppelt ist.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (oder verwenden Sie einen Doppelkocher), das Wasser sollte den Boden der Schüssel nicht berühren. Weiter schnell wischen. Achten Sie darauf, dass die Eier nicht zu heiß werden, da sie sonst durcheinander geraten. Langsam in die geschmolzene Butter nieseln und weiter schlagen, bis die Sauce verdickt und das Volumen verdoppelt ist.
Vom Herd nehmen, Cayennepfeffer und Salz einrühren. Abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sie für die Eggs Benedict gebrauchsfertig sind. Wenn die Sauce zu dick wird, vor dem Servieren einige Tropfen warmes Wasser einrühren.
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne anbraten und die englischen Muffins auf einem Backblech unter dem Broiler anrösten. Füllen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne halb voll Wasser.
Fügen Sie dem Kochwasser weißen Essig hinzu. Dadurch wird das Eiweiß schneller gekocht, damit es sich nicht ausbreitet. Zum langsamen Kochen bringen. Brechen Sie vorsichtig 1 der Eier ins Wasser und achten Sie darauf, es nicht zu brechen. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln. Kochen Sie 3 1/2 Minuten, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb weich bleibt.
Legen Sie eine Scheibe kanadischen Speck auf jede Muffinhälfte, gefolgt von einem pochierten Ei. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce hollandaise über die Eier.
Mit gehackter Petersilie garnieren.