Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 728 Kalorien, 31g protein, und 53g Fett jeder. 165 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Cayennepfeffer, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, und Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eigelb und Zitronensaft in einer Edelstahlschüssel kräftig verquirlen, bis die Mischung verdickt und das Volumen verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (oder verwenden Sie einen Doppelkocher), das Wasser sollte den Boden der Schüssel nicht berühren. Weiter schnell wischen. Achten Sie darauf, dass die Eier nicht zu heiß werden, da sie sonst durcheinander geraten. Langsam in die geschmolzene Butter nieseln und weiter schlagen, bis die Sauce verdickt und das Volumen verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Vom Herd nehmen, Cayennepfeffer und Salz einrühren. Abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sie für die Eggs Benedict gebrauchsfertig sind. Wenn die Sauce zu dick wird, vor dem Servieren einige Tropfen warmes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne anbraten und die englischen Muffins auf einem Backblech unter dem Broiler anrösten. Füllen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne halb voll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie dem Kochwasser weißen Essig hinzu. Dadurch wird das Eiweiß schneller gekocht, damit es sich nicht ausbreitet. Zum langsamen Kochen bringen. Brechen Sie vorsichtig 1 der Eier ins Wasser und achten Sie darauf, es nicht zu brechen. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln. Kochen Sie 3 1/2 Minuten, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb weich bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1
Legen Sie eine Scheibe kanadischen Speck auf jede Muffinhälfte, gefolgt von einem pochierten Ei. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce hollandaise über die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Pochiertes EiPochiertes Ei
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteSauce
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