Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 728 Kalorien, 31g protein, und 53g Fett jeder. 165 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Cayennepfeffer, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, und Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eigelb und Zitronensaft in einer Edelstahlschüssel kräftig verquirlen, bis die Mischung verdickt und das Volumen verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (oder verwenden Sie einen Doppelkocher), das Wasser sollte den Boden der Schüssel nicht berühren. Weiter schnell wischen. Achten Sie darauf, dass die Eier nicht zu heiß werden, da sie sonst durcheinander geraten. Langsam in die geschmolzene Butter nieseln und weiter schlagen, bis die Sauce verdickt und das Volumen verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Vom Herd nehmen, Cayennepfeffer und Salz einrühren. Abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sie für die Eggs Benedict gebrauchsfertig sind. Wenn die Sauce zu dick wird, vor dem Servieren einige Tropfen warmes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne anbraten und die englischen Muffins auf einem Backblech unter dem Broiler anrösten. Füllen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne halb voll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie dem Kochwasser weißen Essig hinzu. Dadurch wird das Eiweiß schneller gekocht, damit es sich nicht ausbreitet. Zum langsamen Kochen bringen. Brechen Sie vorsichtig 1 der Eier ins Wasser und achten Sie darauf, es nicht zu brechen. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln. Kochen Sie 3 1/2 Minuten, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb weich bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1
Legen Sie eine Scheibe kanadischen Speck auf jede Muffinhälfte, gefolgt von einem pochierten Ei. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce hollandaise über die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Pochiertes EiPochiertes Ei
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteSauce
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