Saucen: Aioli

Saucen: Aioli
Sauced: Aioli ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Saucen: Hollandaise, und Saucen Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Mörser und Stößel Knoblauch und Salz zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauchpaste, Eigelb, Zitronensaft und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ständig verquirlen, Raps und natives Olivenöl extra in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen, bis alles Öl verbraucht ist und die Sauce dick ist. Sofort verwenden oder bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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