Saucen: Hollandaise
Sauced: Hollandaise könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 295 Kalorien. 159 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eigelb, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Saucen: Lexington Dip, BBQ Saucen Fleischbällchen, und Saucen: Aioli.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 1 Zoll Wasser und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze köcheln. Hitze auf niedrig reduzieren.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, bis sich die Farbe etwa 1 Minute aufhellt.
Legen Sie Schüssel mit Eiern über Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen ständig, bis verdickt und verdoppelt Volumen, etwa 3 bis 5 Minuten.
Schüssel mit Wasser aus dem Topf nehmen und in Butter 1 Esslöffel auf einmal verquirlen.
Schneebesen in Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer. Sofort verwenden oder warm halten, abgedeckt, über doppel broiler über sehr niedrigen wärme für bis zu 30 minuten.