Saucen: Romesco Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry-Essig, Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Saucen: Char Siu Sauce, Saucen: Worcestershire-Sauce, und Saucen: Mojo-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 375° F vorheizen Eine Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Mandeln, Knoblauch, Brot und Tomaten auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Gebratene Mandeln, bis duftend und Brot ist knusprig und gerade erst anfangen zu braun, über 10 Minuten.
Entfernen Sie Mandeln und Brot und weiter braten Knoblauch, bis weich und Tomaten, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Tomatenhaut entfernen und den Knoblauch schälen.
Während andere Zutaten im Ofen braten, braten Sie Paprika über einer offenen Flamme auf einem Gasherd oder Grill, bis die Häute geschwärzt sind.
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken und sitzen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie verkohlte Haut, Samen und Kerne.
Legen Sie Brot, Tomaten, Mandeln, Paprika, Olivenöl, Essig, Paprika, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine. Püree bis glatt. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Cayennepfeffer abschmecken und würzen.
In einen luftdichten Behälter geben und bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Bis zu 5 Tage gekühlt lagern.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Tridente Tridente Tempranillo versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.