Saucy Garnelen

Saucy Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Saucy Garnelen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 157 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Brokkoli und Reis, Zitronensaft, wenig Zucker und Salz Ketchup und Garnelen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Satay Garnelen (Garnelen/Garnelen mit würziger Erdnusssauce), Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???, und Freche Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Knoblauch, Zitronensaft, Ketchup und Brühe in einer Pfanne erhitzen. Simmer bis sirupartig und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Garnelen und etwas Gewürz hinzu und erhitzen Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
3
Mit Brokkoli, gedünstetem Reis und Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gekochter ReisGekochter Reis
BrokkoliBrokkoli

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
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