Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so herausragend. Versuchen Saucy Kirschfleischbällchen, Fleischloser Montag: Grüne Chili-Enchiladas mit Sommerkürbis, Kirschtomaten und Spinat, und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zucker, Wasser, Butter und Zitronensaft bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung die Konsistenz von Sirup hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
Löffel etwa 3 Esslöffel Kuchenfüllung außermittig auf jede Tortilla; Falten Sie die Seiten und Enden über die Füllung und rollen Sie sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9-zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Tortillas mit Zuckersirup übergießen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Unbedeckt bei 350 ° 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Mit Pekannüssen und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
16 Miniatur-Vanillewaffeln
8
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind und die Sauce an den Rändern sprudelt.