Saucy Slow Cooker Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 18g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Versuchen Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, Slow-Cooker Schweinekoteletts, und Slow Cooker Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinekoteletts im heißen Öl kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gebräunte Schweinekoteletts in einen langsamen Kocher geben; Schweinekoteletts mit Zwiebeln und grünen Paprikaschoten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Schweinekoteletts
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Tomatensauce, braunen Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatensauce
Brauner Zucker
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die Sauce in den Slow Cooker und rühren Sie vorsichtig um, um Fleisch und Gemüse zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Kochen Sie Schweinekoteletts auf niedrig, bis sie weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
6
Übertragen Sie Schweinekoteletts auf eine Servierplatte; Zelt mit Aluminiumfolie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Maisstärke in Sauce schlagen, bis sie eingedickt ist; Löffel Sauce und Gemüse über Schweinekoteletts.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.