Sauer Starter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Brotmehl, Roggenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen ii. Füttern des Starters (einmal täglich), vorspeise: Hühnerbrühe, und Mehrkorn-Starter-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Fest mit Plastikfolie abdecken. Bei Raumtemperatur lagern. Sie können nach 1 Tag bei Raumtemperatur verwenden.
Fügen Sie jeden zweiten Tag 1 Tasse warmes Wasser, 1 Tasse Brotmehl und 1/2 Tasse Roggenmehl hinzu. Entsorgen Sie die verbleibende saure Sahne, wenn Sie sie nach einigen Tagen nicht mehr verwenden möchten.
Hinweis: Sauerteigstarter können unbegrenzt bei Raumtemperatur gelagert werden, solange Sie den Starter mit Wasser und Mehl "füttern". Tatsächlich sind einige Sauerteigstarter mehr als 20 Jahre alt.