Sauerampfer-und-Reissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Joghurt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerampfer-Suppe, Sauerampfer-Suppe, und Joans Sauerampfersuppe.
Anweisungen
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zwiebel, Reis und Knoblauch hinzufügen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Sauerampfer, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 1 Minute oder bis Sauerampfer welkt.
Joghurt in eine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Brühe Mischung zu Joghurt, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie Joghurt-Mischung in restliche Brühe Mischung in der Pfanne, und kochen bei schwacher Hitze 1 Minute oder bis gründlich erhitzt (nicht kochen). Suppe in Schüsseln schöpfen und auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.