Sauerampfer-und-Reissuppe

Sauerampfer-und-Reissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Joghurt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerampfer-Suppe, Sauerampfer-Suppe, und Joans Sauerampfersuppe.

Anweisungen

1
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Reis und Knoblauch hinzufügen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
3
Sauerampfer, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 1 Minute oder bis Sauerampfer welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SorrelSorrel
SalzSalz
4
Joghurt in eine Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach 3/4 Tasse Brühe Mischung zu Joghurt, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie Joghurt-Mischung in restliche Brühe Mischung in der Pfanne, und kochen bei schwacher Hitze 1 Minute oder bis gründlich erhitzt (nicht kochen). Suppe in Schüsseln schöpfen und auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
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