Sauerbraten

Sauerbraten
Sauerbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 599 Kalorien, 61 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 3,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 Fans. Wenn Sie Wacholderbeeren, Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 76 Stunden und 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 92 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Sauerbraten, Sauerbraten und Sauerbraten.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Wasser, Apfelessig, Rotweinessig, Zwiebeln, Karotten, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholder und Senfkörner vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von FleischKoscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1/2 Tasse Kernlose Rosinen, Optional1/2 Tasse Kernlose Rosinen, Optional
Kernlose Rosinen, OptionalKernlose Rosinen, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Den Boden rundherum trocken tupfen und von allen Seiten mit Pflanzenöl und Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen; Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Wenn die Marinade so weit abgekühlt ist, dass Sie Ihren Finger hineinstecken können, ohne sich zu verbrennen, legen Sie das Fleisch in ein nicht reaktives Gefäß und gießen Sie die Marinade darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Für 3 Tage in den Kühlschrank stellen. Wenn das Fleisch nicht vollständig von der Flüssigkeit bedeckt ist, wenden Sie es einmal täglich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Nach 3 Tagen Marinieren den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Den Zucker zum Fleisch und zur Marinade geben, abdecken, auf die mittlere Schiene des Ofens stellen und ca. 4 Stunden garen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Das Fleisch aus dem Gefäß nehmen und warm halten. Die Flüssigkeit abseihen, um die Feststoffe zu entfernen. Geben Sie die Flüssigkeit zurück in die Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Die Lebkuchen dazugeben und kochen, bis sie eingedickt sind, dabei gelegentlich umrühren. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb passieren, um eventuelle Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Nach Belieben die Rosinen hinzufügen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in76 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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