Sauerkirsch-Streusel-Torte

Sauerkirsch-Streusel-Torte
Sauerkirsch-Streusel-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 1.67 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Kirschen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkirsch Streusel Muffins, Kirschkuchen, und Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur.

Anweisungen

1
Ausrollen Tortenkruste Scheibe auf bemehlte Oberfläche zu 13 1/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
2
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trimmen Sie den Überhang auf 1 Zoll. Falten Kanten unter. Crimp, bilden hohe felge (über 1/2 zoll über seiten von gericht). Chill mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie geschmolzene Butter und Vanille hinzu; Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich kleine Klumpen bilden. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das mit Folie ausgekleidete Backblech in den Boden des Ofens, um verschüttete Flüssigkeiten aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kirschen hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
5
Lassen Sie stehen, bis Kirschen beginnen, Saft freizusetzen, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SaftSaft
6
Die Füllung in die gekühlte Kruste geben und in der Mitte einhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Streusel darüber streuen, vollständig abdecken und andrücken, um zu haften.
8
Kuchen 20 Minuten backen. Zelt lose mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen, bis die Füllung Blasen dick und Streusel ist golden, über 1 Stunde 10 Minuten länger. Cool auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin