Sauerkirsch-Streusel-Torte
Sauerkirsch-Streusel-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 1.67 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Kirschen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkirsch Streusel Muffins, Kirschkuchen, und Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Ausrollen Tortenkruste Scheibe auf bemehlte Oberfläche zu 13 1/2-Zoll-Runde.
Transfer zu 9-zoll glas pie dish. Trimmen Sie den Überhang auf 1 Zoll. Falten Kanten unter. Crimp, bilden hohe felge (über 1/2 zoll über seiten von gericht). Chill mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel.
Fügen Sie geschmolzene Butter und Vanille hinzu; Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich kleine Klumpen bilden. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen.
Legen Sie das mit Folie ausgekleidete Backblech in den Boden des Ofens, um verschüttete Flüssigkeiten aufzufangen.
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kirschen hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Lassen Sie stehen, bis Kirschen beginnen, Saft freizusetzen, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
Die Füllung in die gekühlte Kruste geben und in der Mitte einhüllen.
Streusel darüber streuen, vollständig abdecken und andrücken, um zu haften.
Kuchen 20 Minuten backen. Zelt lose mit Folie.
Backen, bis die Füllung Blasen dick und Streusel ist golden, über 1 Stunde 10 Minuten länger. Cool auf Rack.