Sauerkirsche bröckeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerkirschkuchen mit Mandel-Crumble, Süß-saure Kirsche und Buchweizen bröckeln, und Sauerkirsch Muffins Mit Mandel-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in einem Standmixer mit Paddelaufsatz, bis die Mischung bröckelig wird. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 163° vorheizen. In einer großen Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme der Butter mit einem Gummispatel vermischen.
Übertragen Sie die Kirschmischung auf eine 10 x 7 Zoll große Auflaufform. Dot die Oberseite der Mischung mit der Butter. Mit dem Mandelbrösel bedecken und goldbraun und sprudelnd backen, 45 Minuten bis 1 Stunde.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, den Ricotta mit Zitronensaft, Vanille und Salz leicht und glatt schlagen.
Neben dem warmen Crumble servieren.
Reprinted with permission from I Love New York: Ingredients and Recipes by Daniel Humm and Will Guidara, © 2013 Ten Speed Pressein gebürtiger Schweizer, Daniel Humm begann seine Kochausbildung in jungen Jahren und kochte in vielen der besten Schweizer Hotels und Restaurants. Seinen ersten Michelin-Stern verdiente sich Humm im Alter von 24 Jahren als Küchenchef im Gasthaus zum Gupf in den Schweizer Alpen. 2003 zog er in die USA und wurde Executive Chef im Campton in San Francisco
Ort, wo er erhielt vier Sterne aus dem San Francisco Chronicle. Drei Jahre später wurde er executive chef des Eleven Madison Park.Will Guidara stammt aus Sleepy Hollow, New York und ist seit seinem 13. Er ist Absolvent der School of Hotel Administration an der Cornell University und besuchte die Kochschule in Nordspanien. Guidara trainierte in den Speisesälen von Tribeca Grill, Spago und Tabla und eröffnete die Restaurants im Museum of Modern Art, bevor er 2006 General Manager des Madion Parks wurde.Unter der Führung von Humm und Guidara erhielt Eleven Madison Park vier Sterne von der New York Times, erhielt drei Michelin-Sterne und erhielt einen begehrten Platz auf der San Pellegrino-Liste der 50 besten Restaurants der Welt. Das Restaurant hat auch sechs James Beard Awards erhalten, darunter Oustanding Chef und Outstanding Restaurant in America. Im Jahr 2011 kauften Humm und Guidara den Eleven Madison Park und eröffneten Anfang 2012 die Food and Beverage Spaces im NoMad Hotel. Sie sind auch die Autoren von Eleven Madison Park: Das Kochbuch.