Sauerkirsche Crostata
Sauerkirsche Crostata könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 259 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Kirsch-Crostata, und Kirsche-Mandel-Birne Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und 1/3 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca. Reserve 1 Esslöffel geschlagenes Ei, gekühlt, für Ei waschen und schlagen restlichen Ei in Buttermischung, dann fügen Sie Vanille, gut schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie Mehl, Salz und Schale, bis die Mischung nur einen Teig bildet.
Teig halbieren und jede Hälfte zu einer 5- bis 6-Zoll-Scheibe formen. Wickeln Sie die Scheiben in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang fest.
Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann frische oder gefrorene Kirschen mit Säften und Zucker hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. (Kirschen werden Säfte ausstrahlen.) Weiter köcheln lassen, bis die Kirschen zart sind, aber nicht auseinanderfallen, ca. Wasser und Maisstärke zu einer dicken Paste verrühren, dann in die köchelnde Füllung einrühren und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Kühlen Sie die Füllung schnell ab, indem Sie sie in einer flachen Backform verteilen und etwa 15 Minuten lang lauwarm abkühlen lassen.
1 Stück Teig (restliches Stück gekühlt aufbewahren) zwischen 2 Blatt Wachspapier zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Entfernen Sie das oberste Blatt Papier und invertieren Teig in Torte Pfanne. Trim überhang zu 1/2 zoll und falten nach innen, dann drücken sie gegen seite von pan zu verstärken rand. Chill tart shell.
Den restlichen Teig auf die gleiche Weise ausrollen und das oberste Blatt Papier entfernen, dann den Teig in 10 (1 Zoll breite) Streifen schneiden und den Teig, noch auf Wachspapier, auf ein Backblech schieben. Chill Streifen bis fest, über 5 Minuten.
Legen Sie ein mit Folie ausgekleidetes großes Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Verbreiten füllung in gekühlte tart shell und ordnen 5 streifen 1 zoll auseinander über füllung, drücken enden auf rand von tart shell. Ordnen Sie die restlichen 5 Streifen im Abstand von 1 Zoll diagonal über die ersten Streifen an, um ein Gitter mit rautenförmigen Zwischenräumen zu bilden. Schneiden Sie die Kanten aller Streifen bündig mit dem Rand der Pfanne ab.
Die Oberseite mit einem geschlagenen Ei bestreichen und Crostata mit dem restlichen Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie Crostata in der Pfanne auf Backblech im Ofen, bis das Gebäck golden ist und die Füllung sprudelt, ca. (Wenn Gitter und Kanten nach 30 Minuten zu braun aussehen, locker mit Folie abdecken.) Kühle crostata vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, 1 1/2 bis 2 Stunden, damit Säfte zu verdicken.
* Crostata ist am besten am Tag der Herstellung, kann aber 1 Tag im Voraus hergestellt und mit Folie bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.