Sauerkraut-Hot-Dog-Topping

Sauerkraut-Hot-Dog-Topping
Das Rezept Sauerkraut, Hot Dog Topping ist bereit in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kümmel, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Hausgemachte Vogel-Hund-Pizza, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Topf; bei schwacher Hitze kochen, bis sie durch erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Servieren Sie über heiße Hunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin