Sauerkrautkartoffelpüree ist eine Beilage für 5 Personen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 97 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 36%. Blumenkohlpüree mit Sauerkrautauflauf, Noch ein Scheinkartoffelbrei (Blumenkohlpüree) -low Carb, und Noch ein Scheinkartoffelbrei (Blumenkohlpüree) -low Carb sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser, Milch, Butter und Salz vermischen; zum Kochen bringen. Kartoffelflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, die Zwiebel bei mittlerer Hitze weich kochen. Sauerkraut in Kartoffeln einrühren; mit Zwiebeln und Speck bestreuen.