Sauerkraut mit Gin und Kümmel

Sauerkraut mit Gin und Kümmel
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Wenn $1.89 pro portion falls in Ihrem Budget, Sauerkraut mit Gin und Kümmel könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie sauerkraut, Kümmel, london gin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachtes Sauerkraut mit Kümmel und Äpfeln, Sauerkraut Mit Speck, Kartoffeln und Kümmel, und Gegrillter Split Kielbasa Reubens mit warmem Senf-Kümmel-Sauerkraut.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sauerkraut, Gin und Karamellsaaten in einem großen Topf. Bring tosimmer bei mittlerer Hitze. Hitze reduzieren tomedium-niedrig und köcheln lassen, unbedeckt,bis der gin wird reduziert, um etwas mehr thanhalf, dabei gelegentlich umrühren (sauerkraut willstill werden knusprig und gin und Kümmel flavorswill absorbiert werden), etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KümmelKümmel
SeedsSeeds
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Addbutter und rühren, bis geschmolzen.
3
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin