Sauerkraut-Rinderbrötchen
Sauerkraut-Rinderbrötchen benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Abendessen mit Rindfleisch und Sauerkraut, Corned Beef 'n' Sauerkraut Backen, und Corned Beef 'n' Sauerkraut Backen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Sauerkraut hinzufügen. 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit jedes Teigstück flachdrücken. Jeweils mit einem gehäuften Esslöffel Rindfleischmischung belegen. Teig über die Füllung falten, um sich in der Mitte zu treffen; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf gefettete Backbleche. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.