Sauerkraut und Kartoffelsuppe
Sauerkraut und Kartoffelsuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Guinness, Whiskey und Irish Cream Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 82 Punkten%. Versuchen Bohnen-, Kartoffel- und Sauerkrautsuppe, Hot Dog, Kartoffel und Sauerkraut backen, und Pierogi (Kartoffel-Pilz-Sauerkraut) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Fleisch und Zwiebeln in heißem Öl kochen, bis das Fleisch braun ist.
Bier, Wasser, Tomatenmark, Paprika, Salz, Kümmel und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Fügen Sie Kartoffeln, undrainiertes Sauerkraut und frischen Dill zur Suppe hinzu. Decken. Etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse zart ist.
Kochen Sie unbedeckt für weitere 10 Minuten oder bis die Mischung eingedickt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.