Sauerkraut und Tomateneintopf

Sauerkraut-Tomaten-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 346 kalorien, 13g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerkraut, Reis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut spoonacular Score von 50%. Versuchen Wurst-Sauerkraut-Eintopf mit Entenfettknödeln, Belugalinse, Süßkartoffel & Fenchel Eintopf mit Sauerkraut, und Vegane Sauerkraut und Tomaten Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel und die grüne Paprika 5 bis 10 Minuten im Öl anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Tomaten, Wasser und Reis einfüllen. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Sauerkraut und Wurst unter ständigem Rühren unterrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.