Sauerkraut Wurst-Bälle

Sauerkraut Wurst-Bälle
Sauerkraut Wurstbällchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Milch, Sauerkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Sauerkraut-Schinken-Kugeln, Lecker Sauerkraut Bälle, und Krapt und Wurst (Sauerkraut und geräucherte Wurst) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Würzige gemahlene Schweinswurst, Zwiebeln und getrocknetes Rindfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gleichmäßig braun und die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Getrocknetes RindfleischGetrocknetes Rindfleisch
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sauerkraut, vorbereiteten Senf, Petersilie, Frischkäse und Knoblauchsalz mit der Wurstmischung vermischen. Abdecken und im Kühlschrank ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
PetersiliePetersilie
WurstWurst
4
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Mehl in eine kleine Schüssel geben. Mischen Sie Milch und Ei in einer anderen kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gewürzte Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rollen Sie die gekühlte Wurstmischung in 1-Zoll-Kugeln. Dredge Wurstbällchen nacheinander in Mehl, die Ei-Milch-Mischung und die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WurstWurst
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
RollenRollen
EiEi
8
In kleinen Chargen Wurstbällchen im vorgeheizten Öl goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm servieren oder zur späteren Verwendung einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin