Sauerkraut zum Einmachen
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Sauerkraut zum Einmachen könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 157 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 131 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. partitur von 90%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Rüben (zum Einmachen), Startseite Canning Kuchen, und Mein Tag der Konserven Spaghetti-Sauce.
Anweisungen
Entfernen Sie die äußeren Blätter und unerwünschte Teile von den reifen Kohlköpfen. waschen und abtropfen lassen.
In Hälften oder Viertel schneiden; Kern entfernen. Verwenden Sie einen Aktenvernichter oder ein scharfes Messer, um Kohl in dünne Stücke von der Dicke eines Groschens zu schneiden.
In einer großen Schüssel gründlich mischen 3 Esslöffel Salz mit 5 lbs. geschredderter Kohl.
Lassen Sie den gesalzenen Kohl einige Minuten stehen, um leicht zu welken.
Packen Sie gesalzenen Kohl fest und gleichmäßig in einen großen, sauberen Beizbehälter. Drücken Sie mit einem Holzlöffel, einem Klopfer oder den Händen fest nach unten, bis der Saft an die Oberfläche kommt.
Wiederholen Sie das Zerkleinern, Salzen und Verpacken von Kohl, bis der Behälter innerhalb von 3 bis 4 Zoll von der Oberseite gefüllt ist. Wenn Saft Kohl nicht bedeckt, Salzlake hinzufügen: 1 1/2 Esslöffel Salz zu 1 Liter Wasser; Salzlake zum Kochen bringen; cool.
Decken Sie den Kohl mit Musselin oder Gaze ab und stecken Sie die Kanten gegen die Innenseite des Behälters. Kohl unter Salzlake abwiegen. Die Bildung von Gasblasen zeigt an, dass eine Fermentation stattfindet.
Entfernen und entsorgen Sie die Abschaumbildung jeden Tag. Eine Raumtemperatur von 70 Grad bis 75 Grad Fahrenheit eignet sich am besten zum Fermentieren von Kohl. Die Fermentation ist normalerweise in 3 bis 6 Wochen abgeschlossen.
ZU KÖNNEN: Sauerkraut zum Kochen bringen (185 zu 210grad F). Nicht kochen. Packen Sie heißen Kohl in heiße Gläser und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Luftblasen entfernen. Kappen anpassen. Prozess Pints 15 Minuten, Quarts 20 Minuten, in einem kochenden Wasser Eindoser.