Sauerrahm, Cheddar und Schnittlauch Kartoffelwaffeln
Sauerrahm, Cheddar und Schnittlauch Kartoffelwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kartoffelpfannkuchen, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Cheddar, Schnittlauch und Sauerrahm Omelett, Sauerrahm-Schnittlauch-Kartoffelkuchen, und Basic Ofenkartoffel mit Speck, Sauerrahm & Schnittlauch Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen und vorheizen.
Backpulver und Kartoffelpuffer in einer großen Schüssel mischen.
Milch, Sauerrahm und Ei in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie der Kartoffelpuffermischung Milchmischung hinzu und rühren Sie sie glatt. Käse und Schnittlauch unterheben.
Löffel über 1/2 tasse teig auf heiße waffeleisen, verbreitung teig zu kanten. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie fertig sind; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.