Sauerrahm-Cranberry-Riegel ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Vanille, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Saure Sahne Cranberry Bars, Cranberry Orange Saure Sahne Bars, und Haferflocken-Cranberry-Sauerrahm-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit Löffel mischen. Hafer, 1 1/2 Tassen Mehl und das Backpulver krümelig einrühren. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in eine rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über gebackene Kruste gießen. Crumble restliche Hafermischung über Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für 32 Balken in 8 Reihen mal 4 Reihen schneiden.