Sauerrahm-Fächerbrötchen
Sour Cream Fan Rolls ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 174 Kalorien , 4 g Protein und 6 g Fett . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, Backpulver, Eiern und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es eignet sich gut als Brot. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so toll. Die bei den Fans beliebten Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, gemischtem Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham-Cracker-Kruste , Fan Tan Rolls und Sour Cream Cinnamon Rolls mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 3 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Backpulver vermischen. In einem kleinen Topf saure Sahne, Wasser und Butter auf 120–130 °C erhitzen. zu den trockenen Zutaten hinzufügen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen; 2 Minuten länger schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 23-Zoll-Rollen. x 9 Zoll. Rechteck.
In 1 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Streifen. Fünf Streifen übereinander stapeln; in 1 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Stücke ausstechen und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Muffinform legen. Mit den restlichen Streifen wiederholen. Abdecken und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.