Sauerrahm-Heidelbeerpfannkuchen

Sauerrahm-Heidelbeerpfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben saure Sahne-Heidelbeere Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Blaubeeren, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce, Sauerrahm-Heidelbeerpfannkuchen, und Blaubeer-Sauerrahm-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 350ºF erhitzen; Pfanne oder Bratpfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schlagen Sie Bisquick, saure Sahne, Milch und Eier in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder Handschläger glatt. Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Saure SahneSaure Sahne
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie etwas weniger als 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen in die heiße Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis die Ränder trocken sind. Drehen; Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin