Sauerrahm Huhn

Sauerrahm Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Sauerrahm Huhn könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 75 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppe, Hähnchenbrust, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Andere Saure Sahne Huhn, Sauerrahm Huhn, und Cheesy saure Sahne Huhn.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die saure Sahne, Suppe und Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
WeinWein
3
Gut mischen.
4
Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gießen Sie die Sauerrahmmischung über das Huhn und backen Sie sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin