Sauerrahm Huhn Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Chile Salsa, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Versuchen Sauerrahm Huhn Enchiladas, Huhn und saure Sahne Enchiladas, und Sauerrahm Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischung: In einem Mixer oder Küchenmaschine, pürieren Koriander, saure Sahne, Jalapeno Salsa und 1/2 Dose der grünen Chile Salsa. Beiseite.
Mischung: In einer großen Schüssel zerkleinertes Huhn, Zwiebel und die restlichen 1 1/2 Dosen grüne Chilisalsa vermischen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Wärme Tortillas in herkömmlichen oder Mikrowelle, bis weich.
Gießen Sie genug von der Sauerrahmmischung in eine 9x13 Zoll große Auflaufform, um den Boden zu beschichten.
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Hühnermischung in jede Tortilla, rollen Sie sie auf und legen Sie die Seite nach unten in die Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Sauerrahmmischung über alles und bestreuen Sie sie mit zerkleinertem Käse.
Deckel dish fest mit Aluminiumfolie und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 30 Minuten, oder bis dish durch erhitzt und sprudelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.