Sauerrahm-Hühnchen-Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Muskatnuss, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Sauerrahm Huhn Quiche, Sauerrahm Huhn Quiche, und Sauerrahm Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit aufgetauter Tortenkruste auslegen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In mittlerer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Höhe erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und grünen Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie drei Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
4
Mehl hinzufügen und unter häufigem Rühren zwei Minuten kochen lassen. Huhn, Salz, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
5
Diese Mischung über den Boden der ungebackenen Tortenschale verteilen und mit Cheddar und Schweizer Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene Kuchenkruste
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Verbreiten
6
Eier, Milch und Sauerrahm mischen, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
Milch
7
Gießen Sie über Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie 30 bis 35 Minuten, bis das Messer sauber herauskommt.