Sauerrahm-Keks-Sticks
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Keksstäbchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Salz, Sahne, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm, Einfacher Schlagsahne-Keks, und Creme Keks Erdbeere Shortcake.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Schnittlauch einrühren. Sauerrahm einrühren, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. 10 mal leicht kneten.
Rollen oder pat in 12x8-Zoll-Rechteck.
Schneiden Sie Rechteck quer in 12 Streifen, 8x1 Zoll. Drehen Sie jeden Streifen.
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Streifen leicht mit Butter bestreichen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.