Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Keksstäbchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Salz, Sahne, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Wildreis-Salat mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und Cashew-Sauerrahm, Einfacher Schlagsahne-Keks, und Creme Keks Erdbeere Shortcake.
Anweisungen
1
Ofen auf 450°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Schnittlauch einrühren. Sauerrahm einrühren, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Saure Sahne
Schnittlauch
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. 10 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
5
Rollen oder pat in 12x8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Schneiden Sie Rechteck quer in 12 Streifen, 8x1 Zoll. Drehen Sie jeden Streifen.
7
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Streifen leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Mit Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
10
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.