Sauerrahm-Kekse II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Salz, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm ausgeschnittene Kekse mit Frischkäseglasur, Altmodische Sauerrahmkekse, und Zuckerkekse mit saurer Sahne.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Kürzung, den Zucker, die Eier und die Vanille glatt rühren. Dann die saure Sahne einrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss die Pekannüsse und Rosinen unterrühren. Teig abdecken und 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblatt einfetten.
Drop teig durch teelöffel auf ein cookie blatt.
15 bis 20 Minuten backen. Wenn abgekühlt Eis die Cookies.