Sauerrahm-Kekse II

Sauerrahm-Kekse II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Salz, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm ausgeschnittene Kekse mit Frischkäseglasur, Altmodische Sauerrahmkekse, und Zuckerkekse mit saurer Sahne.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Kürzung, den Zucker, die Eier und die Vanille glatt rühren. Dann die saure Sahne einrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver zusammen sieben; in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss die Pekannüsse und Rosinen unterrühren. Teig abdecken und 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
Saure SahneSaure Sahne
TraubenTrauben
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblatt einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Drop teig durch teelöffel auf ein cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
15 bis 20 Minuten backen. Wenn abgekühlt Eis die Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin