Sauerrahm-Kräuter-Muffins
Sauerrahm und Kräutermuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Eier, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kräuterbrot, Sauerrahm-Kräuter-Sauce, und Cranberry-Fleischbällchen mit Sauerrahm-Kräuterdip.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Butter 12 standard-größe (1/3-tasse volumen) muffin tassen oder linie tassen mit muffin papiere.
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie gut zu vermischen.
Buttermilch, Eier, Sauerrahm und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Kräuter und Zitronenschale verquirlen. Rühren Sie Buttermilchmischung in Mehlmischung. Teig unter vorbereitete Tassen teilen.
Pinsel Tops leicht mit geschmolzener Butter.
Muffins 20 Minuten backen.
Pinsel Tops mit Butter. Weiter backen, bis golden auf der Oberseite und Tester in der Mitte eingefügt kommt sauber, etwa 15 Minuten länger. Drehen Sie Muffins auf Rack.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.