Sauerrahm-Kürbis-Kaffeekuchen
Brauchen Sie eine vegetarisches Morgenmenü? Sauerrahm-Kürbis-Kaffeekuchen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 291 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so toll. Versuchen Sauerrahm-Kürbis-Kaffee-Kuchen, Apfel-Kürbis-Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Apfelweinglasur, und Sauerrahm-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Kürbiskuchengewürz.
In Butter krümelig schneiden. Pekannüsse einrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Backpulver mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben.
Die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 13x9-Zoll-Teig geben. Auflaufform.
Mit der Hälfte der Streusel bestreuen.
Kürbis, Ei, Zucker und Kürbiskuchengewürz mischen; Esslöffel voll über Streusel tropfen und gleichmäßig verteilen. Mit dem restlichen Teig belegen.
Mit den restlichen Streuseln bestreuen.
Backen Sie 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.