Sauerrahm mariniertes Huhn I

Sauerrahm mariniertes Huhn I
Sauerrahm mariniertes Huhn I benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 246 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Selleriesalz, Sahne, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blauschimmelkäse Portobello Burger als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dill und saure Sahne mariniert Shad, Gegrilltes Hähnchen in Kokoscreme mariniert, und Eine Andere Saure Sahne Huhn.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie den Senf, die Zitrone und den gemahlenen schwarzen Pfeffer, mischen Sie zusammen und bürsten Sie die Mischung auf das Huhn, bis jede Brust gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
ZitroneZitrone
3
In einer kleinen Schüssel Essig, Sauerrahm und Selleriesalz vermischen und alles cremig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie diese Mischung über das beschichtete Huhn und bedecken Sie das Huhn so gleichmäßig wie möglich. Die restliche Sauerrahmmischung beiseite stellen. Die Hühnerschale abdecken, in den Kühlschrank stellen und 6 bis 8 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
BACKEN: Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Huhn zu einer sauberen 9x13 Zoll Auflaufform. Deckel und backen Huhn im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten oder so (abhängig von der Größe der Hähnchenbrust), bis das Huhn gut gemacht ist und die Säfte klar laufen. Während des Backens gelegentlich mit der restlichen Sauerrahmmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Abdeckung für die letzten 5 Minuten des Backens entfernen und mit Cheddar-Käse bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
8
ZUM GRILLEN: Auf einem offenen Grill grillen, bis sie weich und gut gemacht sind, gelegentlich wenden. Wenn das Huhn fast fertig ist, bürsten Sie die restliche Sauerrahmmischung auf, bis das Huhn gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Während das Huhn noch heiß ist, streuen Sie 1/2 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse darüber und warten Sie etwa 1 Minute, bis der Käse geschmolzen ist. dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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