Sauerrahm mariniertes Huhn I
Sauerrahm mariniertes Huhn I benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 246 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Selleriesalz, Sahne, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blauschimmelkäse Portobello Burger als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dill und saure Sahne mariniert Shad, Gegrilltes Hähnchen in Kokoscreme mariniert, und Eine Andere Saure Sahne Huhn.
Anweisungen
Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Kombinieren Sie den Senf, die Zitrone und den gemahlenen schwarzen Pfeffer, mischen Sie zusammen und bürsten Sie die Mischung auf das Huhn, bis jede Brust gut überzogen ist.
In einer kleinen Schüssel Essig, Sauerrahm und Selleriesalz vermischen und alles cremig verquirlen.
Gießen Sie diese Mischung über das beschichtete Huhn und bedecken Sie das Huhn so gleichmäßig wie möglich. Die restliche Sauerrahmmischung beiseite stellen. Die Hühnerschale abdecken, in den Kühlschrank stellen und 6 bis 8 Stunden marinieren.
BACKEN: Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie Huhn zu einer sauberen 9x13 Zoll Auflaufform. Deckel und backen Huhn im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten oder so (abhängig von der Größe der Hähnchenbrust), bis das Huhn gut gemacht ist und die Säfte klar laufen. Während des Backens gelegentlich mit der restlichen Sauerrahmmischung bestreichen.
Abdeckung für die letzten 5 Minuten des Backens entfernen und mit Cheddar-Käse bestreuen, falls gewünscht.
ZUM GRILLEN: Auf einem offenen Grill grillen, bis sie weich und gut gemacht sind, gelegentlich wenden. Wenn das Huhn fast fertig ist, bürsten Sie die restliche Sauerrahmmischung auf, bis das Huhn gut gebräunt ist.
Während das Huhn noch heiß ist, streuen Sie 1/2 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse darüber und warten Sie etwa 1 Minute, bis der Käse geschmolzen ist. dann servieren.