Sauerrahm-Pfund-Kuchen

Sauerrahm-Pfund-Kuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Sauerrahm-Pfund-Kuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 767 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 245 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Sauerrahm-Pfund-Kuchen, und Sauerrahm-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Fetten und Mehl eine 8x4 Zoll Laibpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie saure Sahne und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
4
Mehl und eine Prise Soda hinzufügen, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
5
Gießen Sie in eine 8x4 Zoll Laibpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 1 Stunde, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin