Sauerrahm-Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie schnell kochenden Hafer, Rhabarber, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Sauerrahmkruste, Rhabarber-Streusel-Torte mit braunem Zucker - Sauerrahmeis, und Saure Sahne-Rhabarber-Quadrate.
Anweisungen
In einer 96+ Schüssel Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss vermischen. Sauerrahm und Ei unterrühren. Den Rhabarber vorsichtig unterheben.
In die Teigschale gießen.
Für den Belag Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Orangenschale mischen.
Butter krümelig einschneiden.
Über die Füllung streuen.
15 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 35-40 Minuten länger backen oder bis der Belag goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![Snake River Spätlese Riesling]()
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.