Sauerrahm-Rosinenkuchen

Sauerrahm-Rosinenkuchen
Sauerrahm-Rosinenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Margarine, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Saure Sahne Rosinenkuchen, Rosinen-Sauerrahm-Torte, und Saure Sahne Rosinenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebackene Schale.
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In 1-Quart-Topf Rosinen und Wasser zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
6
In 2-Quart Topf, mischen 1 Tasse Zucker, das Mehl und Salz. In der Schüssel Eigelb, Sauerrahm und Margarine schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
7
Zuckermischung in Pfanne geben. Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie abgelassene Rosinen, Nüsse und 1 Teelöffel Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VanilleVanille
SseSse
10
Gießen Sie in gebackene Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
11
In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu. Löffel Baiser über Füllung; Ausbreitung bis zum Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KrusteKruste
13
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Ofengestell; Legen Sie das Folienblatt im Falle eines Überlaufs auf das Gestell unterhalb des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
Backen Sie bei 177° etwa 12 Minuten oder bis Baiser leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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