Sauerrahm-Rosinenkuchen IV

Sauerrahm-Rosinenkuchen IV
Sour Cream Rosine Pie IV könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Apfelessig, Maisstärke, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Rosinen-Sauerrahm-Torte, Saure Sahne Rosinenkuchen, und Saure Sahne Rosinenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne oder Milch mit Essig vermischen und 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
CremeCreme
MilchMilch
3
Rosinen in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie genug Wasser ein, um es zu bedecken, und kochen Sie es bei schwacher Hitze 10 Minuten lang, bis es prall ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen, Salz einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
In einem großen Topf Mehl, Maisstärke, Zucker, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
8
Mischen Sie in Sahne und Essig-Mischung und rühren, bis die Mischung glatt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
CremeCreme
9
Vom Herd nehmen. Vanilleextrakt und Rosinen einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
TraubenTrauben
10
In einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie die abgekühlte Rosinenmischung in die Schale. Top mit einer gleichmäßigen Schicht Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
TraubenTrauben
12
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis Baiser goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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