Sauerrahm-Rosinenkuchen IV
Sour Cream Rosine Pie IV könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Apfelessig, Maisstärke, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Rosinen-Sauerrahm-Torte, Saure Sahne Rosinenkuchen, und Saure Sahne Rosinenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sahne oder Milch mit Essig vermischen und 5 Minuten beiseite stellen.
Rosinen in einen mittelgroßen Topf geben.
Gießen Sie genug Wasser ein, um es zu bedecken, und kochen Sie es bei schwacher Hitze 10 Minuten lang, bis es prall ist.
Vom Herd nehmen, Salz einrühren und beiseite stellen.
In einem großen Topf Mehl, Maisstärke, Zucker, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie gründlich.
Mischen Sie in Sahne und Essig-Mischung und rühren, bis die Mischung glatt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Vom Herd nehmen. Vanilleextrakt und Rosinen einrühren und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist.
Gießen Sie die abgekühlte Rosinenmischung in die Schale. Top mit einer gleichmäßigen Schicht Baiser.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis Baiser goldbraun ist.