Wenn $1.36 pro portion fällt in Ihrem Budget, Sauerrahm-Rum-Rosinen-Käsekuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schlagsahne, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Rosinenkuchen, Saure Sahne Rosinenkuchen, und Saure Sahne Rosinenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Alle Zutaten mischen. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 10 Minuten. Kühl 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In Topf Rosinen und 1/3 Tasse Rum zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
6
Drain. In einer großen Schüssel Frischkäse und Kristallzucker mit einem Mixer auf Medium schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Eier und Sauerrahm einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Gießen Sie ein Drittel des Teigs über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Streuen Sie die Hälfte der Rosinen. Wiederholen. Top mit restlichem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
9
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Kanten 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt sind, aber die Mitte wackelt immer noch leicht. Ofen ausschalten; offene Tür 4 Zoll. Lassen Sie im Ofen 30 Minuten. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne zu lösen. Kühl 30 Minuten. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
10
Seite der Pfanne entfernen. Schlagsahne und Puderzucker mit Mixer auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/2 Tasse Sauerrahm und 1 Esslöffel Rum unterheben.