Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Schokoladen-Schichtkuchen, Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss, und Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 177°. Fett und Mehl 2 (9-by-2-inch) runde Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schokoladenkuchen machen: In einem Glasmaß Kakao und kochendes Wasser glatt rühren. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe bei mittlerer Geschwindigkeit gut. Schüssel abkratzen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie in Mehlmischung in 3 Teilen abwechselnd mit saurer Sahne, beginnend und endend mit Mehl, nur bis gemischt, Schaben Schüssel, wenn auf halbem Weg getan.
Kakaomischung hinzufügen und mischen. Teig gleichmäßig zwischen Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
6
Backen Sie Kuchen für 30 Minuten oder bis ein Tester in der Nähe der Mitte eingesetzt sauber herauskommt. Kühle Kuchen auf Gestellen für 20 Minuten. Kuchen auf Gestelle umkehren; Pfannen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Kuchen vollständig abkühlen lassen.
8
Machen Sie bittersüß-Schokoladen-Zuckerguss: Schokolade in einem Doppelkessel schmelzen und glatt rühren.
Schneebesen in 2 El. Wasser. Beiseite. In einem anderen Doppelkessel Zucker und Eigelb kochen und verquirlen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung warm ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zuckermischung in Schokoladenmischung schlagen; Vanille einrühren. Beat mit einem elektrischen mixer auf hoher Geschwindigkeit für 3 Minuten. In Butter schlagen, 1 Stück auf einmal, glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional