Sauerrahm-Scones
Saure-Sahne-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Scones, Kirsch-Sauerrahm-Scones, und Cheddar & Saure Sahne Scones.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie beide Mehle und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie saure Sahne, butter und Eiweiß in einer kleinen Schüssel.
Sauerrahmmischung zur Mehlmischung geben und nur bis zur Feuchtigkeit rühren. Johannisbeeren einrühren.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 6 bis 12 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. (Teig wird krümelig sein.) Teig in zwei Hälften teilen. Klopfen Sie jede Hälfte in einen 6-Zoll-Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Schneiden Sie jeden Kreis in 6 Keile; nicht trennen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Kristallzucker und Zimt. Den Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Mit Zimtmischung bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.