Sauerrahm und Kaviar gekrönt lila Kartoffeln
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben saure Sahne und Kaviar gekrönt lila Kartoffeln einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie peruanische lila Kartoffeln, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kaviar auf Pumpernickel mit Saurer Sahne, Rote Zwiebel, saure Sahne und Kaviar Quesadillas, und Kartoffelblini mit Sauerrahm und Kaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und 3/4 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben; mit kaltem Wasser um 1 Zoll abdecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind, aber nicht auseinanderfallen.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech. 20 Minuten oder bis Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Zitronensaft, restliches 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen; abkühlen lassen. Kartoffeln in gleichmäßiger Schicht auf einer großen Servierplatte anrichten. Löffel 1/2 abgerundeten Teelöffel Sauerrahm-Mischung auf jede Kartoffelhälfte; oben mit 1/4 Teelöffel Kaviar.