Sauerrahm und Schnittlauch-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Wenn Sie Parmesan, Ei, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fetan und Schnittlauch Saure Sahne Scones, Sauerrahm Schnittlauchbrot, und Sauerrahm und Schnittlauch-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Schnittlauch und Käse unterrühren.
Kombinieren Sie saure Sahne, Milch und Ei; Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Cut teig in 10 keile, schneiden zu, aber nicht durch boden von teig.
Backen Sie bei 400 für 16 bis 18 Minuten oder bis leicht golden.