Sauerrahm-Zucker-Kekse II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Beste Sauerrahm-Zuckerkekse, Sauerrahm-Zucker-Kekse III, und Sauerrahm-Zucker-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, butter, SCHMALZ und Zucker.
Eier hinzufügen und schlagen.
Sauerrahm und Backpulver mischen und zur Eimischung geben.
Mehl und Salz hinzufügen und gut mischen.
Chill Teig bis fest genug zu rollen.
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Teig ausrollen und mit Ausstecher schneiden. Es ist ratsam, Teig im Kühlschrank zwischen Ausrollen Chargen zu halten.
Backen Sie für 5 - 7 Minuten.